- 35 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Zwiebeln, Knoblauch und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Möhren zufügen und anschwitzen. Die Tomate waschen, in Würfel schneiden und mitbraten. Die Dosentomaten mit dem Saft in den Topf geben, aufkochen lassen und alles ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Das Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen.
Die Soße mit dem Mixstab fein pürieren. Sahne und Basilikum unterrühren, noch 3 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln abgießen, sofort mit der Soße mischen und anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: