Penne mit Tomaten - Möhren - Soße und Basilikum


Zutaten











  • Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

  • Zwiebeln, Knoblauch und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Möhren zufügen und anschwitzen. Die Tomate waschen, in Würfel schneiden und mitbraten. Die Dosentomaten mit dem Saft in den Topf geben, aufkochen lassen und alles ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

  • Das Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen.

  • Die Soße mit dem Mixstab fein pürieren. Sahne und Basilikum unterrühren, noch 3 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln abgießen, sofort mit der Soße mischen und anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Tzaziki