Zitronen - Basilikum Sauce



Invalid YouTube URL

  • Die Zitrone heiß waschen, mit einem Zestenmesser die Zitrone abziehen und auspressen. 1 Teelöffel Butter schmelzen, Zwiebel ganz fein hacken, mit den Zitronenzesten leicht anziehen und mit dem Zitronensaft und dem Fond oder der Brühe ablöschen. 5 Min. köcheln lassen. Creme fraiche dazu geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Basilikum und Petersilie hacken und unter die Sauce mischen, nicht mehr kochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt