Spaghetti mit Knoblauch, Feta - Käse und Basilikum


Zutaten

  • Die Spaghetti wie gewohnt kochen. In der Zwischenzeit den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch klein hacken.

  • Die fertigen Spaghetti aus dem Topf nehmen, das Olivenöl und den Knoblauch hinzugeben und gut umrühren. Dann die Feta-Käsewürfel und die klein gezupften Basilikumblätter hinzugeben und unterheben.

  • Wie viel Olivenöl und Basilikum man nimmt, richtet sich ganz nach dem eigenen Geschmack. Zur Abrundung vielleicht noch ein wenig Salz hinzugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Tzaziki