- 20 Minuten
Knoblauch und Zwiebel sehr fein schneiden. In der Pfanne mit dem Olivenöl leicht anschwitzen. Rindergehacktes hinzufügen und gar braten.
Schmelzkäse und Creme fraiche dazu geben und langsam schmelzen lassen. Wein, Pizzagewürz und Brühe hinzugeben. Umrühren. Auf kleiner Flamme warm halten. Kirschtomaten halbieren und hinzugeben.
Spaghetti al dente kochen, mit der Soße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: