Spaghetti à la Jule und Torsten



  • Zwiebeln, frische Tomaten und Knoblauch grob vierteln. In einem Topf das normale Olivenöl erhitzen Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch leicht anschwitzen. Die Fleisch- oder Gemüsebrühe und das Tomatenmark dazugeben umrühren. Dann die frischen Tomatenwürfel und die Dose gehackte Tomaten und den Zucker dazugeben.

  • Kurz auf niedriger Stufe einköcheln lassen. Wasser oder Rotwein dazugeben und das Ganze mit dem Passierstab gut durchpassieren, bis eine dickflüssige Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zum Schluss noch 1 - 2 EL Olivenöl (normal oder Chili), 2 EL Oregano und etwas frisch gehacktes Basilikum und die Sahne dazugeben. Kurz aufkochen und mit den, währenddessen im Salzwasser gekochten, Spaghetti genießen. Mit etwas Parmesan bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt