- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
In einer Schüssel den Naturjoghurt mit 2-3 EL Pesto und den klein geschnittenen Cocktailtomaten mischen, die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und kühl stellen.
Währenddessen die Nudeln bissfest kochen.
Sobald die Nudeln gar sind, abgießen, auf die Teller verteilen und die Joghurtsauce darauf geben.
Schmeckt frisch und gut und ist sehr schnell zubereitet.
Wenn man Tomaten und Pesto nicht im Haus hat, es schmeckt auch gut, wenn man den Joghurt nur mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmeckt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: