Getränkter Zitronencake



  • Butter oder Margarine weich rühren. Den Zucker und die Eier beigeben, schaumig rühren. Zitronenschale, Mehl, Backpulver und Salz unterrühren. In Muffinförmchen oder eine Cakeform füllen.

  • Den Kuchen bei 180°C 60 – 65 min. backen. Muffins brauchen etwa 20 – 30 min.

  • Den Cake oder die Muffins mit einer Stricknadel einstechen. Zitronensaft und Puderzucker mischen, den Kuchen damit übergießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt