- 15 Minuten
Butter oder Margarine weich rühren. Den Zucker und die Eier beigeben, schaumig rühren. Zitronenschale, Mehl, Backpulver und Salz unterrühren. In Muffinförmchen oder eine Cakeform füllen.
Den Kuchen bei 180°C 60 – 65 min. backen. Muffins brauchen etwa 20 – 30 min.
Den Cake oder die Muffins mit einer Stricknadel einstechen. Zitronensaft und Puderzucker mischen, den Kuchen damit übergießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4635 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: