- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Das Wasser zum Kochen bringen. Die Nudeln mit dem tiefgefrorenen Blattspinat hinzugeben und solange kochen, bis die Nudeln durch sind. Mit einem großen Topf, in dem die Nudeln und der Spinat genug Platz zum Schwimmen haben, verhindert man klebrige Nudeln. Alternativ kann der Spinat natürlich auch separat gekocht werden. Die Spinatnudeln abgießen.
Den gepressten Knoblauch in den Joghurt geben, gut verrühren, mit Salz abschmecken und in den Kühlschrank stellen.
Eine kleine Pfanne auf niedriger Stufe erhitzen, Butter hinzugeben und zerfließen lassen. Dann das Paprikapulver hinzufügen, verrühren und beiseitestellen. Jetzt die Spinatnudeln auf den Tellern verteilen, den Joghurt dazugeben und zum Abschluss etwas von der Buttersauce darüber träufeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: