Spinatnudeln mit Joghurt-Paprika-Sauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Das Wasser zum Kochen bringen. Die Nudeln mit dem tiefgefrorenen Blattspinat hinzugeben und solange kochen, bis die Nudeln durch sind. Mit einem großen Topf, in dem die Nudeln und der Spinat genug Platz zum Schwimmen haben, verhindert man klebrige Nudeln. Alternativ kann der Spinat natürlich auch separat gekocht werden. Die Spinatnudeln abgießen.

  • Den gepressten Knoblauch in den Joghurt geben, gut verrühren, mit Salz abschmecken und in den Kühlschrank stellen.

  • Eine kleine Pfanne auf niedriger Stufe erhitzen, Butter hinzugeben und zerfließen lassen. Dann das Paprikapulver hinzufügen, verrühren und beiseitestellen. Jetzt die Spinatnudeln auf den Tellern verteilen, den Joghurt dazugeben und zum Abschluss etwas von der Buttersauce darüber träufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt