- 15 Minuten
Die Zwiebeln klein schneiden. Die Putenbrustfilets in kleine Würfel schneiden. Tomatenmark, Paprika, Pfeffer und Harissa mit etwas Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren (sodass es eine dicke Soße ergibt).
Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Putenstücke in dem Topf geben und anbraten. Die Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Die Tomatenmarkmischung untermischen und aufkochen. 1 Liter Wasser zufügen und erneut aufkochen lassen. Dann noch 1 Liter Wasser zugießen und das gleiche Spiel … warten, bis es kocht.
Dann die Nudeln zugeben und weich kochen. Vor dem Servieren mit Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: