Tagliatelle mit Jakobsmuscheln und Orangensauce



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • Die Jakobsmuscheln in wenig Öl von beiden Seiten anbraten und herausnehmen.

  • Anschließend den Knoblauch in die Pfanne geben und dann den Orangensaft hinzugeben. Dann das Zitronengras und den Ingwer in die Sauce geben und alles köcheln lassen.

  • Das Zitronengras wieder aus der Pfanne nehmen und die Sauce mit Creme frâiche andicken und den Limettensaft hinzugießen.

  • Die Jakobsmuscheln klein schneiden und in die Sauce geben.

  • Alles mit Salz, Pfeffer und Chinagewürzmischung abschmecken.

  • Die Nudeln in die Sauce geben und alles noch mal 2, 3 Minuten köcheln lassen.

  • Auf Teller geben und mit schwarzem Pfeffer bestreut servieren.

  • Dazu passt ein Spinatsalat mit Aprikosenessig, Olivenöl, schwarzem Pfeffer und Fleur de Sel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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