- 30 Minuten
Dosentomaten mit dem Saft in eine Salatschüssel geben. Mit Salz, frisch gemahlenen Pfeffer, Balsamico, etwas Worcestersauce, einem Spritzer Tabasco und einer guten Prise Zucker abschmecken. Basilikum und Petersilie grob gehackt dazugeben. Nach Belieben mit Olivenöl verrühren.
Penne in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Noch warm mit 2-3 Esslöffel Nudelwasser in den Tomatensugo geben und ziehen lassen. In der Zwischenzeit Zucchini, Wurst und Käse in ca. 1 cm große Stücke schneiden und unter die Nudeln mischen.
P.S.: Sollte man den Nudelsalat nur als Beilage zum Grillen reichen, kann man die Wurst weglassen und nur ein paar grob gehackte Oliven darüber streuen. Keine frischen Tomaten verwenden, der Salat schmeckt dann fade.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: