- 20 Minuten
Frühlingszwiebeln im Olivenöl andämpfen. Karotten und Currypulver beigeben und mitdämpfen. Brühe zugießen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Kokosmilch mit Speisestärke vermengen und beigeben, nochmals aufkochen lassen.
Mit dem Mix-Stab passieren und nochmals aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Zum Schluss die leicht gerösteten (ohne Fettstoff) Kokosflocken beigeben und servieren.
P.S. Die Suppe kann auch kalt gegessen werden. Dazu diese mindestens 3 Stunden kaltstellen und evtl. mit Bouillon ein wenig verdünnen. Servieren mit einem Zitronenschnitz und frisch gehackter Petersilie.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 549 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: