- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Das Butterschmalz mit 100 g gesiebten Puderzucker verrühren. 4 Eigelb und Vanillezucker hinzufügen und schaumig rühren. Die geriebene Kuvertüre, Rumrosinen, gemahlene Mandeln und das fein gehackte Orangeat unter die Masse rühren.
Die Sahne steif schlagen.
Das Eiweiß steif schlagen, den restlichen gesiebten Puderzucker unterrühren, das Mehl zum Eiweiß geben. Dann Sahne und Eischnee vorsichtig mit den anderen Zutaten verrühren.
2 Backbleche mit Backpapier auslegen und die Masse auf beide Bleche dünn verstreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° C 10-15 Minuten backen.
Einen Boden mit Konfitüre bestreichen und die andere Teigplatte darauf setzen. Vorsichtig, die Teigplatte bricht schnell!
Über Nacht kühl stellen.
Die Nougatmasse im Wasserbad schmelzen und auf das Gebäck streichen. Mit geschmolzener Zartbitterkuvertüre garnieren (Streifen).
Noch mal über Nacht kühl stellen. Nach dem Erkalten in Würfel oder Rhomben schneiden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 7324 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: