- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie goldbraun sind.
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Minze waschen und die Blättchen abzupfen.
Joghurt, Öl, Cashewkerne und Minze pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Champignons putzen und braun braten.
Die Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen und die Champignons unterheben. Parmesan über die Nudeln streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: