- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit die Salatgurke und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Den Mais dazugeben.
Den Joghurt mit dem Senf, der Remoulade, dem Zitronensaft, dem Zucker und den Kräutern verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing mit den Zutaten in der Schüssel verrühren.
Die Tortellini abgießen und abkühlen lassen. Kühle Tortellini mit in die Schale füllen und gut umrühren.
Ich lasse den Salat immer noch 2 Stunden stehen, damit er durchziehen kann. Man kann ihn jedoch auch sofort essen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: