- 15 Minuten
Mehl, Zucker, Früchte, Haselnüsse, Lebkuchengewürz, Nelkenpulver, Vanillezucker und Backpulver in eine große Rührschüssel geben, verschließen und kräftig schütteln.
Milch, Butter, Honig, Eier in eine mittlere Rührschüssel geben, verschließen, kräftig schütteln.
Die flüssigen Zutaten zu den trockenen geben, verschließen, gut durchschütteln. Mit dem Teigschaber durchrühren und auf ein gefettetes Backblech streichen.
Bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 629 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: