- 40 Minuten
Die Spaghetti in kleinere Stücke brechen (ca. 3-4 mal) und nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Das Öl in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen, pressen und dazu geben.
Dann den Schnittlauch und die Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und mit in die Schüssel geben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Bouillon Mediterranea würzen. Bei Bedarf gebe ich noch etwas von dem Kochwasser der Nudeln (ca. 2 EL) dazu, damit sich die Bouillon sich besser auflöst.
Nun die gekochten Spaghetti unterheben und alles ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren den Mozzarella würfeln und dazugeben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: