- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit durchgepresstem Knoblauch, fein geschnittenem Basilikum, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Mehrere Stunden kalt stellen und durchziehen lassen.
Spaghetti nach Anweisung al dente kochen, mit dem eiskalten Tomaten-Sugo mischen, mit schwarzem, frisch gemahlenen Pfeffer bestreut servieren.
Wer mag, kann Parmesan dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: