- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Aus dem Mehl, Margarine, Rohrzucker, Sojadrink und dem Salz einen geschmeidigen Teig herstellen. Am besten mit den Händen kneten. In Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
Den Ofen auf 180°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck ausrollen, das der Größe des Backblechs entspricht.
Dann auf das Backblech legen, mit einer Gabel mehrmals in den Teig einstechen und auf der Mittelschiene ca. 10 Minuten vorbacken. Leicht abkühlen lassen und mit einem Löffel die Pflaumenmarmelade auf dem Boden verteilen.
In der Zwischenzeit Margarine, Rohr- und Vanillezucker, Agavensirup und Sojacuisine im Topf aufkochen. Vom Herd nehmen und die Nüsse, Mandeln, die gewürfelten Backpflaumen und die Gewürze unterrühren.
Diese Masse nun auf dem mit Marmelade bestrichenen Mürbeteigboden geben, mit einem Löffel gleichmäßig verteilen und glatt streichen. Nochmals in den Ofen geben und ca. 20 Minuten backen lassen.
10 Minuten auskühlen lassen und dann mit einem Messer das Gebäck auf dem Backblech in Quadrate oder Dreiecke schneiden. Nun ganz auskühlen lassen. Die Kuvertüre im Wasserbad langsam schmelzen lassen und die ganz ausgekühlten Quadrate damit verzieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 7442 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: