Becher - Butter - Mandelkuchen



  • Zum Abmessen den Sahnebecher verwenden. Sahne, 1 Becher Zucker, Mehl, Eier, 1 Pck. Vanillezucker, Backpulver und Zitronensaft zu einem Teig verrühren, bis sich Blasen bilden. Die Masse auf ein Backblech streichen. Bei 200°C 10 Min. backen.

  • Inzwischen Mandeln, zerlassene Butter, 1 Becher Zucker und 1 Pck. Vanillezucker verrühren. Auf den Kuchen streichen. Bei 200°C weitere 10 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt