- 5 Minuten
Die Nudeln mit etwas Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten in einen Topf geben, Gewürze und Kräuter hineinrühren und erhitzen. Creme fraiche oder Schmand und etwas geriebenen Käse zugeben und leicht köcheln lassen.
Die Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Mit der Soße servieren, eventuell noch etwas Parmesan und frischen Basilikum darüberstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1253 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: