- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen.
Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprika entkernen und sehr klein würfeln.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln und Paprika etwa 3 Minuten andünsten, dann herausnehmen. Den Knoblauch in dem verbliebenen Öl kurz andünsten, mit der Brühe aufgießen und aufkochen lassen. Den Feta in die Brühe bröckeln und mit dem Pürierstab mixen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und 10 Minuten köcheln lassen.
Das Gemüse und den Frischkäse in die Sauce geben und erwärmen. Die Oliven halbieren, zur Sauce geben und mit Zitronensaft abschmecken. Mit den Spaghetti mischen oder separat dazu servieren.
Je nach Geschmack kann man auch nur Feta verwenden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: