- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Wasser mit der Hefe vermischen. In einer anderen Schüssel Mehl, Salz, Zucker und Röstzwiebeln vermischen, anschließend Öl und das Hefegemisch dazugeben.
Die Zutaten mit einem Mixer vermischen, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Die Schüssel zudecken und den Teig an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
Backofen auf 200°C vorheizen.
Den Teig zu einem Baguette formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Oberfläche des Baguetten mit einem Messer einschneiden und ca. 20-30 Minuten backen.
Das Baguette kann auch ohne Röstzwiebeln gebacken werden, dann diese einfach weglassen. Ich könnte mir gut vorstellen, dass es auch mit getrockneten Tomaten oder Walnüssen schmeckt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2442 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: