- 8 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in wenig erhitztem Öl andünsten. Getrocknete bzw. eingelegte Tomaten in dünne Streifen schneiden, zugeben und mitbraten. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Ebenfalls in die Pfanne geben und kurz mitgaren lassen. Feta-Käse würfeln und in der Pfanne mit dem Gemüse schmelzen lassen. Anschließend den Weißwein dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten.
Nudeln mit der Soße anrichten und mit leicht angerösteten Pinienkernen bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: