Aubergine und Zucchini in Knoblauch-Chili-Öl


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Die Aubergine und die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und mit dem Öl in einer Pfanne goldbraun braten. Eventuell immer wieder etwas Öl dazugeben.

  • Die Chilischote halbieren, entkernen und kleinhacken. Den Knoblauch ebenfalls kleinhacken.

  • Das gebratene Gemüse aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel legen.

  • Noch etwas Öl in die Pfanne geben und die Knoblauch- und Chiliflocken ganz kurz darin braten. Sie sollen nicht braun werden. Mit der Gemüsebrühe ablöschen.

  • Die Knoblauch-Chili-Mischung über die Zucchini- und Auberginenscheiben gießen. Salzen, pfeffern, gut umrühren und abgedeckt mit Alufolie ca. 15 Minuten ziehen lassen. Die Petersilie fein hacken und darüberstreuen.

  • Dazu passt hervorragend frisches Baguette, getoastetes Schwarzbrot oder saure Sahne.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt