- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Aubergine und die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und mit dem Öl in einer Pfanne goldbraun braten. Eventuell immer wieder etwas Öl dazugeben.
Die Chilischote halbieren, entkernen und kleinhacken. Den Knoblauch ebenfalls kleinhacken.
Das gebratene Gemüse aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel legen.
Noch etwas Öl in die Pfanne geben und die Knoblauch- und Chiliflocken ganz kurz darin braten. Sie sollen nicht braun werden. Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Die Knoblauch-Chili-Mischung über die Zucchini- und Auberginenscheiben gießen. Salzen, pfeffern, gut umrühren und abgedeckt mit Alufolie ca. 15 Minuten ziehen lassen. Die Petersilie fein hacken und darüberstreuen.
Dazu passt hervorragend frisches Baguette, getoastetes Schwarzbrot oder saure Sahne.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 104 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: