Fettuccine mit Fetakäse



  • Nudel nach Anweisung kochen. Spätere Servierschüssel warm stellen. Olivenöl bei mittlerer Temperatur erhitzen (Vorsicht, nicht zu heiß werden lassen, verliert sonst an Geschmack). Pfeffer und Rosmarin darin kurz anrösten. Dann Fetakäse dazu krümeln, nicht ganz schmelzen lassen. Nudeln abgießen (etwas Kochwasser zurückbehalten). Nudeln und Sauce in der vorgewärmten Schüssel vermischen. Falls das Gericht etwas zu trocken ist, etwas Nudelwasser zugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt