- 30 Minuten
Nudel nach Anweisung kochen. Spätere Servierschüssel warm stellen. Olivenöl bei mittlerer Temperatur erhitzen (Vorsicht, nicht zu heiß werden lassen, verliert sonst an Geschmack). Pfeffer und Rosmarin darin kurz anrösten. Dann Fetakäse dazu krümeln, nicht ganz schmelzen lassen. Nudeln abgießen (etwas Kochwasser zurückbehalten). Nudeln und Sauce in der vorgewärmten Schüssel vermischen. Falls das Gericht etwas zu trocken ist, etwas Nudelwasser zugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: