- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest garen. 5 Min. vor Ende der Garzeit die tiefgekühlten Erbsen zufügen.
Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken. Wer keine Petersilie zur Hand hat oder sie nicht mag, einfach weglassen.
Frischkäse und Milch in einem Topf erwärmen, Gorgonzola grob zerteilen, darin schmelzen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen.
Spaghetti und Erbsen abgießen, mit der Käsesauce, dem Parmesan und der Petersilie vermengen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: