- 1 Stunde
Die Pasta nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abgießen und abschrecken. Gut abtropfen lassen und in einer Schüssel mit dem Olivenöl mischen.
Die Weinblätter abgießen und 15 Minuten in kaltes Wasser legen. Die Weinblätter abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.
Die Oliven hacken, die Tomaten entkernen und in grobe Stücke schneiden (Cherrytomaten halbieren). Alles mit den Nudeln und den geschnittenen Weinblättern mischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Alles in einer Schüssel oder auf einer Platte anrichten und den Schafskäse darüber bröckeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: