Spaghetti mit cremiger Hummus-Sauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. 400 ml vom Nudelwasser beim Abgießen auffangen.

  • In der Zwischenzeit Zwiebeln in feine Halbringe schneiden, den Knoblauch je nach Geschmack in Scheiben schneiden oder pressen und in einer Pfanne anschwitzen. Blattspinat hinzugeben und erwärmen. Hummus hinzugeben und mit dem Zitronensaft sowie Nudelwasser aufgießen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Zitronenschale unterrühren und mit Salz, Pfeffer und sonstigen Gewürzen nach Geschmack würzen. Basilikum schneiden und kurz vor Schluss unterrühren.

  • Die gekochten Nudeln gut mit der Sauce vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt