Spaghetti mit Chiliöl und Knoblauch



  • Nudeln al dente kochen. Da sie später nochmal durch die heiße Sauce geschwenkt werden ist es sehr wichtig, sie mit eiskaltem Wasser abzuschrecken, damit der Garprozess der Nudeln sofort stoppt.

  • Für das Chiliöl getrocknete kleine Chilischoten in der Pfanne anrösten, Öl dazugeben, mit dem Zauberstab zerkleinern und kurz durchziehen lassen.

  • Reichlich Öl in die Pfanne geben, Knoblauch in kleine dünne Scheiben schneiden, Petersilie dazugeben. Die gekochten Nudeln darin gut durchschwenken, so dass sie mit Öl bedeckt sind. Wenn nötig, mehr Öl dazugeben. Mit Chiliöl nach gewünschtem Schärfegrad abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt