Spaghetti Diabolo



  • Den Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden. Peperoni waschen, der Länge nach aufschlitzen, die Kerne entfernen und die Peperoni in dünne Ringe schneiden. Petersilie waschen und die Blätter fein hacken.

  • Die Spaghetti al dente kochen, danach abgießen und abtropfen lassen.

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Peperoni und Knoblauch goldgelb anbraten. Die Oliven (zum erwärmen) ebenfalls dazu geben. Petersilie mit in die Pfanne geben und alles gut mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

  • Die gegarten Spaghetti in der Mischung schwenken, mit Basilikumblättchen garnieren und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt