- 30 Minuten
Das Gehackte mit etwas geriebener Semmel und dem Ei mischen. Dann die Kräuter und die anderen Gewürze nach Geschmack zugeben. Wenn das Gehackte gut gemischt ist, zu kleinen etwa tischtennisballgroßen Kügelchen formen und in einer Pfanne anbraten (Die Bällchen müssen nicht ganz durch sein, aber eine gut gebräunte Kruste wäre wichtig).
Das Letscho in eine Auflaufform geben und dann die Hackbällchen hineingeben. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Bällchen legen. Dann noch etwas Parmesan darüber streuen, sodass alles gut von Käse bedeckt ist.
Die Form in den vorgeheizten Backofen geben und bei ca. 200° C etwa 20 Min. überbacken, bis der Käse goldgelb und knusprig ist.
Spaghetti nun aufsetzen nach Anweisung kochen.
Die Nudeln dann auf einem Teller anrichten und pro Teller 2-3 überbackene Bällchen und etwas Sauce dazugeben.
Wenn man etwas frischen Basilikum da hat, mit ein paar Blättchen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: