- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Zucchini raspeln, andünsten, Butter erhitzen, Mehl hineinstreuen, anschwitzen, Milch zugießen, 5 Minuten kochen, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen, Eigelb, geriebenen Parmesan und Thymian in Soße geben, verrühren, anschließend Zucchini zufügen, Eiweiss mit Salz zu Schnee schlagen, unter Zucchinimasse heben, gefettete Auflaufform aus Backofen nehmen, mit Zucchinimasse füllen und das Souffle im Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: