- 3 Stunden
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Für den Crepesteig obige Zutaten alle gut vermengen und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Die Butter in der Pfanne heiß werden lassen etwas Teig in die Pfanne gießen und den Teig in der Pfanne zu einemdünnen Crepes verlaufen lassen und beidseitig goldbraun anbraten.
Für die Mohnfüllung alle Zutaten gut vermengen und im Topf oder Pfanne erhitzen lassen.
Dann in die fertigen heißen Crepes geben und die Crepes zusammen klappen oder Wahlweise rollen.
MNit etwas Puderzucker bestreut servieren.
Beilage : Ein Klecks Schlagsahne Ersatzweise Apfelkompottoder Beides
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: