Sommersalat mit Kritharaki


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Man mischt alles - außer den beiden letzten Zutaten - mindestens 2 Stunden und maximal 8 Stunden vor dem Servieren und stellt es in den Kühlschrank.

  • Kurz vor dem Servieren (oder noch früher, aber dann separat kühlen) Kritharaki in Salzwasser bissfest kochen und abschrecken. Dann in einem Sieb abtropfen lassen. Kritharaki mit den anderen Zutaten mischen und 2 EL Parmesan darüber streuen.

  • Den Rest Parmesan gibt man einfach separat am Tisch dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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