- 1 Stunde
Melonenfruchtfleisch aus der Schale lösen und in kleine Würfel schneiden (evtl. dabei die Kerne entfernen). Dann die Kresse abspülen und verlesen. Dann Melonenwürfel und Kresse mischen. Für das Dressing Zitronensaft, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Öl mit einem Schneebesen vermischen. Dann das Dressing über den Salat geben und zum Abschluss den Sesam in einer Pfanne rösten und über den Salat geben.
Der Salat sollte möglichst sofort serviert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: