- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Blattsalat putzen und kalt abbrausen. Gurke, Radieschen und Tomate in Scheiben, die Paprikaschote in kleine Streifen schneiden. Die Zutaten in eine geeignete Schüssel geben.
Essig und Öl darüber gießen. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Den Salat durchmischen und ca. eine halbe Stunde ziehen lassen. Passt perfekt zu gegrillten und gebratenen Gerichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: