Sommerlicher Tomatensalat mit Garnelen



  • Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Salat waschen und in kleine Streifen schneiden. Zwiebeln ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Garnelen kurz anbraten und mit etwas Wasser ablöschen, Frischkäse, Zitrone, Salz und Pfeffer dazugeben und leicht cremig rühren. Das ist gleichzeitig die Salatsoße. Alles auf einem Teller anrichten und mit frischen Kräutern bestreuen.

  • Wer noch mehr Fett sparen möchte, kann natürlich auch Frischkäse mit 0,1 % Fett nehmen.

  • Pro Portion:

  • 127 kcal, 20 g Eiweiß, 4 g Kohlenhydrate, 3 g Fett

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt