Jägerschnitzel



  • Das Fleisch leicht klopfen. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

  • Das Butterschmalz in einer breiten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten je 4-5 Minuten braten, dann herausnehmen und warm stellen.

  • Nun die Champignons in der Pfanne 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, dann die Zwiebel dazugeben und 8-10 Minuten mitbraten. Alles mit Mehl bestäuben und mit Brühe aufgießen. Die Sauce unter Rühren aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gehackte Petersilie unterrühren. Das Fleisch nun zurück in die Sauce geben und kurz darin ziehen lassen.

  • Dazu passen Nudeln, Spätzle, Kartoffeln oder Reis und Salat.

  • Tipps: Die Sauce mit 1 EL Sahne oder Crème fraiche verfeinern. Statt Champignons schmecken auch Pfifferlinge oder Austernpilze sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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