- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Für die Sauce:
In einem Mixer den in kleine Stücke geschnittenen Feta-Käse, Frischkäse, Sahne, frisch gemahlenen Pfeffer und Salz miteinander verrühren, bis eine zähe Flüssigkeit entsteht.
Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf mit reichlich gesalzenem Wasser Blumenkohl, Brokkoli und Lauch 10 Minuten lang gar kochen (je nach Geschmack evtl. auch länger). Herausnehmen und zur Seite stellen. Den Kürbis in Würfel, die Champignons in Scheiben schneiden und mit dem Olivenöl goldgelb anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem gekochten Gemüse geben.
Die Feta-Käse-Soße beigeben und mit dem Paprikapulver bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 172 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: