- 10 Minuten
Die Nudeln in sprudelndem Salzwasser al dente kochen.
Eine Bratpfanne sehr heiß werden lassen. Den Schinken in Streifen zupfen und in der heißen Pfanne anbraten. Feingehackte Zwiebel und Knoblauch dazugeben und anrösten. Die Hitze zurückstellen! 100 g Frischkäse in die Pfanne geben und langsam schmelzen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Ca. 4 Esslöffel Pastawasser zur Sauce geben und zu einer sämigen Konsistenz verrühren. 1 Bund frischer Basilikum klein zupfen und zur Sauce geben.
Die Pasta abgießen, in die Sauce geben und gut unterrühren.
Beim Servieren etwas frisch geriebenen Parmesan darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 525 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: