- 20 Minuten
Die Stängel vom Rucola etwa zur Hälfte abschneiden. Dann den Rucola waschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern oder den Rucola auf einem Küchenpapier trocken tupfen. Dann den Rucola in eine Salatschüssel geben.
Die Erdbeeren waschen und den Strunk entfernen. Danach werden die Erdbeeren in Viertel geschnitten und zu dem Rucola gegeben. Den Parmesan reiben und zu dem Rucola und den Erdbeeren geben.
Für das Dressing Olivenöl und Balsamico vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing in die Schüssel geben und alles mit dem Salatbesteck vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: