- 10 Minuten
Für die Grundsoße den Ketchup in einem Topf erwärmen (Vorsicht, spritzt!) und nach Geschmack reichlich mit Currypulver, Paprikapulver und Worcestersauce würzen.
Die Zwiebeln schälen, in sehr feine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit reichlich Chilipulver, Paprikapulver und Tabasco würzen. Dann den Essig hinzufügen und gut umrühren.
Nun die Wurst auf jeweils einer Seite fünf bis sechs mal einschneiden und in heißem Fett in der Pfanne braten. Dabei die Seite mit den Schnitten sehr kross werden lassen. Wenn die Wurst auf einer Seite kross und auf der anderen leicht dunkel geworden ist, aus der Pfanne entnehmen und die Wurst auf dem Teller in ca. fingerdicke Stücke schneiden. Danach reichlich mit Currypulver und Paprikapulver würzen (wer mag, kann auch noch Chilipulver verwenden) und mit der Sauce abrunden.
Abschließend noch 3 - 4 EL der Sauce mit den Zwiebeln vermengen und zum selber Dosieren mit servieren.
Achtung: Auf keinen Fall die Zwiebeln ohne Sauce probieren- das kann böse ins Auge gehen.
Dazu passen idealerweise Pommes Frites und schon schmeckt es wie in Berlin.
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Angaben pro
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Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: