Grillfleischmarinade


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Alle Zutaten von Zwiebeln bis Oregano miteinander gründlich vermengen. Je nach gewünschter Konsistenz (stückig oder glatt) die Marinade pürieren und mit Salz abschmecken.

  • Das Fleisch darin einlegen. Die Marinade reicht für ca. 10 Portionen Fleisch. Am besten über Nacht marinieren und dann ab auf den Grill oder in die Pfanne.

  • Das Besondere an der Marinade: Sie kann auch als Soße zum Fleisch gereicht werden. Unsere absolute Lieblingsmarinade.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt