Kräuterquark mit Pellkartoffeln



  • Kartoffeln mit der Schale kochen, schälen.

  • Die Zwiebeln, den Knoblauch, die Petersilie und den Schnittlauch klein schneiden. Nun alles in eine Schüssel geben, Quark und etwas Milch ( bis es nicht mehr so fest ist ) dazugeben und nach Belieben würzen. Gut umrühren, zu den heißen Kartoffeln servieren.

  • Der Kräuterquark kann auch sehr gut zu Rohkost als Dip serviert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt