Nudelsalat mit Hackfleisch, Eiern, Gewürzgurken und Tomaten


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Tomaten, Gurken und gekochten Eier in kleine Würfel schneiden.

  • Das Hackfleisch mit klein gewürfelter Zwiebel, den Eiern, Senf und Gewürzen vermischen. In einer Pfanne in etwas Öl braten. Dabei mit einem Wender immer wieder etwas zerdrücken, aber nicht ganz fein wie bei einer Bolognese, sondern so, dass sich kleine Stücke bilden, etwa in der Größe einer dicken Olive.

  • Gleichzeitig die Nudeln in Salzwasser nach Anleitung kochen, abgießen und in einer Schüssel direkt mit dem frisch gebratenem Hackfleisch vermischen. Tomaten, Gurken, Eier, Miracel Whip und etwas von der Gurkenbrühe dazugeben. Alles gut vermischen und abschmecken. Ich gebe gerne noch einige Spritzer Maggi dran, das ist Geschmackssache, und vielleicht noch etwas Essig, das kommt auf die Gurkenbrühe an.

  • Der Salat schmeckt direkt gegessen am besten oder noch am gleichen Tag, ohne dass er vorher im Kühlschrank war. Passt, obwohl ja schon Fleisch drin ist, auch prima zu Gegrilltem. Jeder, der ihn bei mir gegessen hat macht ihn jetzt regelmäßig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt