- 10 Minuten
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und im Olivenöl anbraten. Die Tomaten mit ihrem Saft dazugeben und die Tomaten etwas zerkleinern. Oregano und Basilikum hinzufügen und die Sauce leicht köcheln lassen. So viel Gemüsebrühe hinzufügen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat. Die Crème fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 228 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: