Vegetarische Nudelsauce



  • Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und im Olivenöl anbraten. Die Tomaten mit ihrem Saft dazugeben und die Tomaten etwas zerkleinern. Oregano und Basilikum hinzufügen und die Sauce leicht köcheln lassen. So viel Gemüsebrühe hinzufügen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat. Die Crème fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt