- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Eisbergsalat waschen, zerpflücke und auf den Tellern anrichten.
Die Zwiebel in Ringe schneiden und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Das Hackfleisch so klein wie möglich zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Gewürzgurken in Scheiben geschnitten und den Schmelzkäse zerpflückt auf dem Salat verteilen. Sobald das Hackfleisch gar ist auf dem Käse verteilen, damit dieser schmelzen kann.
Aus den restlichen Zutaten eine Cocktailsoße herstellen. Diese noch mit Pfeffer und Salz würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 450 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: