Ellis Sommer - Thunfischsalat



  • Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und etwas salzen (evtl. sogar in der Mikrowelle für 1 Minute dünsten, damit sie nicht mehr so "scharf" schmeckt).

  • Gurke schälen und Tomaten waschen. Ebenfalls klein schneiden und zur Zwiebel geben. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und nach Belieben Balsamico, etwas Ketchup, etwas Tomatenmark und Olivenöl hinzufügen. Zum Schluss den Thunfisch zufügen und auch noch ein wenig Zucker zugeben.

  • Der Salat sollte ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen und schmeckt am besten, wenn er ca. 10 Min. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank genommen wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt