- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und Stilansätze entfernen. Die Kiwis dünn schälen. Beides in 0,5 cm-dicke Scheiben schneiden. Den Zitronensaft mit Honig, Vanillezucker, Zimt, Orangenlikör oder -saft in einem Schälchen glatt rühren. Die Früchte dachziegelartig auf 4 Tellern anrichten, den angerührten Orangensirup gleichmäßig darüber träufeln. Den Fruchtsalat ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Eine große, unbeschichtete Pfanne erhitzen und die Mandeln darin ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten. Die Mandelblättchen gleichmäßig über die Früchte streuen. Für besondere Schleckermäuler kann man natürlich auch noch Schlagsahne darauf geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 140 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: